26 июня 2008
12192

Дмитрий Медведев и Совет Безопасности России - на этот раз присутствовали все

Партия социальной справедливости информирует общественность страны, что вчера Президент России Дмитрий Медведев провёл в Горках очередное совещание с постоянными членами Совета Безопасности.

Как передаёт пресс-служба Президента России, обсуждались вопросы внутренней и внешней политики государства.

В совещании приняли участие Председатель Правительства Владимир Путин, Председатель Совета Федерации Сергей Миронов, Председатель Государственной Думы Борис Грызлов, Руководитель Администрации Президента Сергей Нарышкин, Министр иностранных дел Сергей Лавров, Министр внутренних дел Рашид Нургалиев, Министр обороны Анатолий Сердюков, Секретарь Совета Безопасности Николай Патрушев, директор Федеральной службы безопасности Александр Бортников, директор Службы внешней разведки Михаил Фрадков.

Партия социальной справедливости с удовлетворением отмечает, что на этот раз в отличие от предыдущего совещания присутствовали все постоянные члены Совбеза РФ. Дисциплина возобладала над амбициями и расхлябанностью. И это хорошо.

По нашим предположениям Дмитрий Медведев обсуждал с умудрёнными опытом постоянными членами Совбеза РФ, в том числе и проведение переговоров в рамках встречи Россия-ЕС по поводу заключения в будущем нового договора о партнерстве между сторонами на несколько лет вперёд. Естественно, у премьер-министра Владимира Путина, собаку съевшего на таких переговорах, было что рассказать и посоветовать Президенту России.

Напомним, это первое заседание такого уровня между Россией и Евросоюзом для Дмитрия Медведева, на котором он будет защищать национальные интересы России в должности Президента России. А Совет Безопасности России на то и совет, чтобы советовать Дмитрию Медведеву как лучше это делать.

Сергей Бегунов - член Политического совета политической партии "Партия социальной справедливости".

26 июня 2008 года.
www.nasledie.ru

viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован